返回列表 发帖
这么好的键盘,楼主没给加上键盘膜和腕帖啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 月的影子 于 2008-5-11 15:52 发表
860的价格确实比较无奈呀,鄙视一下那个不退款的JS

另外,键盘用的够油的

没办法啊,确实无奈。

我懒得清理键盘,嘿嘿

原帖由 domingo 于 2008-5-11 15:52 发表
老吴这里买600元.
很有吸引力啊.
IBM UltraNav USB带数字键键盘 价格:600元
http://www.nb591.com/viewthread.php?tid=4379&extra=page%3D1

是啊,不过我现在更喜欢老吴这里卖的那个苹果的超级性感的键盘,可惜没钱败了。

原帖由 noofwind 于 2008-5-11 16:04 发表

是啊,不过我现在更喜欢老吴这里卖的那个苹果的超级性感的键盘,可惜没钱败了。

在哪里?
我怎么没看到.
只是看到那款苹果无线鼠标.400多. 很性感,很有吸引力.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-11 15:53 发表
这么好的键盘,楼主没给加上键盘膜和腕帖啊?

我总是觉得很多东西是为人所用,所以不能让他们把自己累着,所以也懒得搞,呵呵。

我的手机由于从来不戴套 ,现在外壳已经烂得不行了。

原帖由 noofwind 于 2008-5-11 16:05 发表

我总是觉得很多东西是为人所用,所以不能让他们把自己累着,所以也懒得搞,呵呵。

我的手机由于从来不戴套 ,现在外壳已经烂得不行了。

看看你手机造成什么摸样了?
有图吗?

原帖由 domingo 于 2008-5-11 16:05 发表

在哪里?
我怎么没看到.
只是看到那款苹果无线鼠标.400多. 很性感,很有吸引力.

找了半天,也没有找到,可能是记错了

就是这一款,太性感了啊。http://news.newhua.com/news1/bangongpingce/2007/1016/071016145826DC2913DF3C245002165G.html

原帖由 noofwind 于 2008-5-11 16:09 发表

找了半天,也没有找到,可能是记错了

就是这一款,太性感了啊。http://news.newhua.com/news1/bangongpingce/2007/1016/071016145826DC2913DF3C245002165G.html

这里的配件基本我都浏览过。印象中没有看到过.

PS:楼主首帖使用感受介绍,非常不错.

原帖由 domingo 于 2008-5-11 16:06 发表

看看你手机造成什么摸样了?
有图吗?

手机没法上图,数码相机坏了,我都是用手机来拍照的,它不能自拍

原帖由 domingo 于 2008-5-11 16:10 发表

这里的配件基本我都浏览过。印象中没有看到过.

PS:楼主首帖使用感受介绍,非常不错.

我一直以为,使用手记必须是在老吴那里买的东西才能写的。

写的好是不是可以加分啊,哈哈