返回列表 发帖
原帖由 mdsk 于 2008-9-11 21:18 发表
我也有一块,比你的还新,800元有人要吗??

请上照片.
详细检测结果截图.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

这个价格我只能说很无语了

不管能不能换新的,问题是新的也没多少钱

这个电池要想出看来要上青龙偃月刀了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

呵呵!用不了!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

原帖由 domingo 于 2008-9-11 21:20 发表

请上照片.
详细检测结果截图.

明天连带质保的盒子一块拍!!

原帖由 mdsk 于 2008-9-11 22:26 发表

明天连带质保的盒子一块拍!!

好.
等着拍.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

好东西啊!我的正好坏了今天我还在BBS里发表怎么修复我的电池的文章呢!这边你正好有块不错的电池!哈哈!你的这块还是原装的!比我那快OEM的好多了!你说的那个价格也挺合适!说个时间约个地方卖我得了!

我在西安。

原帖由 wxlqdd 于 2008-9-11 23:15 发表
好东西啊!我的正好坏了今天我还在BBS里发表怎么修复我的电池的文章呢!这边你正好有块不错的电池!哈哈!你的这块还是原装的!比我那快OEM的好多了!你说的那个价格也挺合适!说个时间约个地方卖我得了!

有卖有买是好事情.
祝成交!

忘了截图可先传!!
照片来了,还有两个ibm1g/667带三年质保的行货内存。(2010.12到期)为了楼主能卖出去,撤单!!!

还有专门出电池的,关注一下.