返回列表 发帖
原帖由 hwdqnmxsc 于 2008-5-13 16:17 发表
恭喜影子斑竹!!!!!

谢谢,不好意思了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 hwdqnmxsc 于 2008-5-13 16:17 发表
恭喜影子斑竹!!!!!

关键时刻怎么接电话去了呢?呵呵

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 16:17 发表
明天飞影子那里咬死他;P

怕怕

什么叫恶意啊,我心理价位145;P

收到以后再上一个手记

原帖由 月的影子 于 2008-5-13 16:17 发表

不好意思了朋友

客气了!再次恭喜!!!

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 16:18 发表

干吗会有这个心理价位呢?
为什么不是147,那样不就是你的了么?
难道就差2元?

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 16:18 发表

超过你心理价位1元
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

此次拍卖活动圆满结束!
拍卖得主:月的影子
拍卖价格:146元(鸿元)
拍得物品:Kensington激光无线鼠

恭喜! 恭喜!
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

希望LW进一批这样的鼠标
今天买了个移动硬盘,手上没米了(俺是穷人)