返回列表 发帖
死灰复燃的帖子又给顶上来了啊 楼主强啊哈哈!这个说实话不太象 可以搞个纯黑的大本本 然后 贴上LW那的IBM LOGO标贴 然后和小黑放在一个包包里面 一定COOL的一塌糊涂HOHO~
今日的 ThinkPad,永恒的 ThinkPad
T43 71U with 1G RAM+Rambo

原帖由 feelingcool 于 2005-10-22 17:39 发表
这个破帖子可以锁起来了,哗众取宠,这个版主可以自我反省了

逗大家开心的么,有什么不对???

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 chanwalee 于 2005-10-23 00:14 发表
死灰复燃的帖子又给顶上来了啊 楼主强啊哈哈!这个说实话不太象 可以搞个纯黑的大本本 然后 贴上LW那的IBM LOGO标贴 然后和小黑放在一个包包里面 一定COOL的一塌糊涂HOHO~

有道理,回头找一个做,然后和真bb放一起,让人分不出真假来~~~
;P;P;P

你真黑,和小黑一样黑,在一起当然认不出了。

原帖由 d_dong 于 2005-10-26 23:13 发表
你真黑,和小黑一样黑,在一起当然认不出了。

我倒~~~
;P;P
这位上当后开始发彪了~~~

说实话,徒弟倒是挺有创意的~
美中不足就是应该像楼上那位朋友说的找个纯黑的本做更酷一些三~~

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-28 14:39 发表
说实话,徒弟倒是挺有创意的~
美中不足就是应该像楼上那位朋友说的找个纯黑的本做更酷一些三~~

买了bb后会做一个外表看起来跟真的一摸一样的~~~
;P;P;P
看看能骗到多少个~~~

数数日子,现在已经月底,距离你的来京买本日子已经很近了哦……
虽然要负债、要花出一大笔钱,不过能买到自己梦想的小黑,徒弟心里还是很激动很兴奋吧~~~

可喜可贺,七喜可乐!!!!!!!

原帖由 酒红色的心 于 2005-10-28 14:45 发表
数数日子,现在已经月底,距离你的来京买本日子已经很近了哦……
虽然要负债、要花出一大笔钱,不过能买到自己梦想的小黑,徒弟心里还是很激动很兴奋吧~~~

负债是会有,但不会太多,不怕,很快就能还的了,先拿了bb要紧啊~~~