返回列表 发帖
原帖由 bubu 于 2006-4-29 18:01 发表
说的偶一吧鼻涕一吧泪哦~`
感激不尽呢您~~~~~~~~~~~~
对了偶在小黑上帖了彩彩贴纸
你有心里准备哈`,俺回头传照片上来

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗啊!!!

原帖由 foreverage 于 2006-4-29 18:04 发表
隐藏分区是固定的哦 好像是5G多 用来一键恢复的 不能改

好像在网上看到过自己制作一键恢复的,没有深入研究。因为毕竟不如Ghost方便。

3).您对购买产品的个人要求:
1)硬盘分区:隐藏分区--2G;C--13G;D--25G;E--40G;
2)正版可在线升级SP2中文 WinXP;
3)行货中文一键恢复系统;  

隐藏分区是固定的哦 好像是5G多 用来一键恢复的 不能改

说的偶一吧鼻涕一吧泪哦~`
感激不尽呢您~~~~~~~~~~~~
对了偶在小黑上帖了彩彩贴纸
你有心里准备哈`,俺回头传照片上来
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

原帖由 bubu 于 2006-4-29 17:26 发表
骗人骗人
把12骗给偶`你自己又要偶的初恋14的BH4去了
嘎嘎~~~~~~~~~

报价单看似懂非懂哦

我没有骗你哦
本来是想买X60的,X60确实很快,就从Ghost时候的表现就可以看得很清楚

但是
我不是带你去买了一个X60么
老吴说每人只能有一台配额
1个月内买两台的话,高级会员的优惠就取消

再一者么
我这么高大威武
拎个2.25公斤也没什么
谁让我饭量比你牛呢

所以,我把X60的喜悦让给了你
把T43的沉重留给了我自己
并特地多花了70元买减轻模块---还不都是因为你哦!

骗人骗人
把12骗给偶`你自己又要偶的初恋14的BH4去了
嘎嘎~~~~~~~~~

报价单看似懂非懂哦
の) -  就算煙花哊幾咁燦爛..﹖ ;`ˋ☆ˊ`;
︶ \                            .`ˊ┆ˋ`.
        ⺌.都總會哊消失嘅時候﹏  

米人啊  楼主 羡慕中啊...!!!

有哪位兄弟买了x601706-8KH,谈谈感受,本人最近想出手?

服了,阿老师

原帖由 阿爽 于 2006-4-29 11:08 发表

有钱人都买行货,不求最好但求最贵
我跟这盯了N久,回家跟老婆请示了M次,最终获得批准

确实是对小黑很有感情

过几天准备再买一台二手的T30送给我侄女作为高中礼物

钱不在多,要看怎么花
我一不洗脚 ...

我这边老婆刚刚松口,真不易啊;这个过程几个词就能说明:艰难、曲折、惊险、无奈、期待、窃喜...........

原帖由 blithedancer 于 2006-4-29 12:17 发表

纠正,60系列LW还没说给修

没有快修而已,最差可以送回香港修。