返回列表 发帖
能活上两三年以上的店都有自己的两把刷子!哈哈

你们都好能找,我当初也找了几个,但是看来看去也看不出门道,
而且看多了也烦啊,所以基本上是跟着感觉走了,其实每家都有自己的气氛,气氛还是能感觉出来的。

Originally posted by alone at 2005-5-23 10:14

所谓3年的第二、第三年是要出运费400元的

至于是不是真的能保,只有天晓得

这有点象汽车保险中的绝对免赔条款,500元以下的不赔,因为把邮费算上,还不如自己掏钱修,除非是大件坏了,比如主板

哦,明白了,哈哈

偶也看中一些商家,HL当然是其中之一了.不过没有M,感觉它主要是对学校

Originally posted by gcglb at 2005-5-23 08:25
嘿嘿!

心直口快!

偶稀饭!

惭愧惭愧:$

Originally posted by fly2daniel at 2005-5-23 09:37
请问ALONE同学,MD三年保!??!?!??!难道你和我说的MD不是一个?我刚看了也是一年免费保啊

所谓3年的第二、第三年是要出运费400元的

至于是不是真的能保,只有天晓得

这有点象汽车保险中的绝对免赔条款,500元以下的不赔,因为把邮费算上,还不如自己掏钱修,除非是大件坏了,比如主板

请问ALONE同学,MD三年保!??!?!??!难道你和我说的MD不是一个?我刚看了也是一年免费保啊

嘿嘿!

心直口快!

偶稀饭!

老吴我多几句嘴,你若是觉得有点过了就把这帖子删除了罢,我不会抱怨的,不过千万别封我的ID,没事我也想来转转

这么多做*货笔记本的商家,我到目前为止看的也不少了,说个戴帽子的话:老吴是最对我胃口的一个人,虽说没打过交道没做过交易,但字里行间还是能管中窥豹略知一二,可惜相遇太晚,我来这里是跟着GOOGLE搜索红点包的连接转过来的,这时我已买8ZU。

既然来了当然免不了要看看价格行情,就我所看到的内容我想说:
目前个人觉得值得交易值得信任的*货商家有三个:
简称N 、M、H

N的售后服务号称最好,我搜遍他的坛子也只找到很少的几个扯不清楚的投诉,责任在谁并不是很清晰的那种(不排除投诉帖子被人为删除的可能),他的帖子数量也很是有些大,几年沉淀下来的人气其他站点很难赶上。而且他是三年保,姑且不轮2、3年保不保,但起码这点很是让人放心。对我一个外地买机者来说,到哪里买都是一样的,邮费都差不多,之所以放弃N,最主要的原因是他那里的本卖的太贵了,N的思路是必须要保证合理的利润已维持公司的发展,否则保修找谁去?但这个“合理的利润”实在是太多了!特别是跟其他商家比较之后!

H的售后条款写的非常清楚明晰,相信一定做的也很好;H的价格是三家中最低的,不搞一些花哨的赠品来吸引人,送的都是实实在在的非常需要的东西,这点也很能看出商家的性格和用心。H的配件是所有站点中做的最全、条理最清晰的(也许是4.17论坛数据丢失的原因:) 事实上之前的情况我并不知道,但我想重头整理论坛数据当然会把帖子做的比较干净整洁),有些配件甚至不惜专门订做,这点确实很值得称道。但遗憾的是H只提供一年的保修,也许我看的不够仔细,但理解保修条款确实如此。

M各方面比较平均,价格比H稍高一点,但是售后三年保,至于售后服务质量如何目前还不清楚,相信不会超过H和N,但正是他这种平庸反而很是吸引一些购机者,而且M和N会不定期的推一些特价机来提高人气和购买力,M也喜欢用大量的很廉价的赠品来吸引消费者,我想这点还是很有诱惑力的。起码我看到不少人会犯买椟还珠的错误,会只惦记着那些赠品:)

以上纯属一家之言论,切勿对号入坐,我这本就是触犯天条的,若是要删除我真的没意见。

衷心希望老吴的生意越来越兴旺:)

[ Last edited by alone on 2005-5-23 at 10:12 ]

Originally posted by 菜鸟初级 at 2005-5-22 14:55
就这么点,连机都没有买啊

:$:$:$:$:$:$

你都被我转的帖子说动心了去买了IBM,我这个IBM的吹鼓手怎敢不买?

Originally posted by dv2d4admin at 2005-5-22 12:20
没了?

说实话后面的不好意思说了,因为当时根本不知道有兄弟你这里

这帖子我原贴在IT168的本友会的