返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-6-22 16:18 发表

估计楼主是从性价比比考虑的吧。

160G 7200转硬盘价格较高。原来的80G 7200转做主硬盘也不错了。

现在电脑换件觉得很不合适.买个整机那么便宜,如果零件换多了,真能买个电脑了.

原帖由 月的影子 于 2008-6-22 16:14 发表

原来的主盘就是7200转的呀

我一真没用过7200转的,有明显变化不?

原帖由 haiweix 于 2008-6-22 15:53 发表
为什么不买7200转的?换到主硬那里.托架用旧的.

估计楼主是从性价比比考虑的吧。

160G 7200转硬盘价格较高。原来的80G 7200转做主硬盘也不错了。

原帖由 haiweix 于 2008-6-22 15:53 发表

原来的主盘就是7200转的呀
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 smalltree 于 2008-6-22 14:52 发表

是的,我的主盘是80G7200转硬盘。

这种情况尤其适合配5400转的第二硬盘。

原帖由 月的影子 于 2008-6-22 12:48 发表
现在的硬盘价格不错呀

兄弟主盘是7200的是吧

是的,我的主盘是80G7200转硬盘。

呵呵,我用的也是这款硬盘,感觉噪音控制得不错,性能也不差。

现在的硬盘价格不错呀

兄弟主盘是7200的是吧
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

可怜的荷兰队,
日立IDE的160G,我的托架是pata接口。呵呵。