返回列表 发帖
便宜也便宜不到哪儿去,重要的是信誉

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-19 16:49 发表
直接买新机器吧!

实不相瞒,买新机有比这里便宜的。因为新机不必过于担心保。

原帖由 domingo 于 2008-8-19 16:45 发表

二手T43P卖过,机器比较少,卖光了.
二手T60P更少了.  半年前博杨销售过T60P新机器.

楼主多关注论坛吧.

我要买老吴的二手JJ别人的很便宜才可以考虑
因为在别处买的二手 不能在这买保。。

其实我觉得老吴以后去转么做笔记本保险可能会发大财,至少比现在赚!~

原帖由 月的影子 于 2008-8-19 19:31 发表
前一段时间蒋工DIY的那个T60p很是超值,可惜你错过了

感觉这里除了老吴,别人应该都不能真正的diy本本, 顶多是换个U换个键盘换个壳加个内存啥的。喜欢的话我也给你diy一个 呵呵~

原帖由 月的影子 于 2008-8-19 17:25 发表
高配二手还不如买一个低配的新机器,新机器的价格现在也不错,你可以看一下

何以见得? 说说原因

呵呵,高端的东西,哪那么多二手
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

前一段时间蒋工DIY的那个T60p很是超值,可惜你错过了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

呵呵,守着论坛,等好东西出现。

楼主这么挑剔,只能时刻盯着论坛等着好东东出现了

高配二手还不如买一个低配的新机器,新机器的价格现在也不错,你可以看一下
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad