返回列表 发帖
小黑的回答很全,。

多明戈回答最具权威,因为他现在就在用~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

等3G普及吧,  应该会便宜下来

没有粘性,也就少了一种附合作用..

原帖由 noofwind 于 2008-10-25 11:52 发表

我这边可能还收发一下邮件,在就是用msn和各办事处同事说一下行程的变化,尤其是当航班延误的时候,同时在携程上定一下酒店,在就是看看股票行情,无聊的时候看看新闻打发时间。

恩,我的意思是拿电脑出来的意义大于使用电脑的意义
你说的我都是通过手机就可以完成
因梦想而伟大,因行动而成功

我用PPC连接电脑上网

稍微等等吧3G快来了

原帖由 王者归来 于 2008-10-25 11:13 发表
如果不是包年,实在不划算,联通的快一些

谢谢解答。。。

原帖由 intotherain 于 2008-10-25 10:20 发表
在机场上网也干不了什么事情,基本上都是上上QQ,打打游戏,看看新闻
把电脑拿出来放在腿上的感觉明显超过实际使用电脑的目的
基本没有见过在机场上网办公的

我这边可能还收发一下邮件,在就是用msn和各办事处同事说一下行程的变化,尤其是当航班延误的时候,同时在携程上定一下酒店,在就是看看股票行情,无聊的时候看看新闻打发时间。

原帖由 小黑迷 于 2008-10-25 10:08 发表
在机场一般都有无线热点的,我用移动的是1小时3元,

我也在机场搜索到了无线热点,可惜不知道怎么缴费,好像只有全球通的卡才可以缴费,所以。。。

原帖由 intotherain 于 2008-10-25 09:46 发表
浏览网页足够了

谢谢。