返回列表 发帖
原帖由 水心蓝 于 2006-2-15 21:39 发表

先谢谢酒红心啊
嘴嘴个

再BS个LW推荐滴这个店
好贵啊

哪天去鼎好转转吧
乘现在还离滴近

再谢谢美女哦

呵呵,水母元老客气哈

原帖由 smallmole 于 2006-2-15 17:27 发表
一个月能看到一次就不错了,让我们这些新手备感荣幸,呵呵

这个。........
其实偶基本上是一个世纪从火星回来地球一次滴
原来一地球月等于一个火星世纪啊

^_^  我们都是黑帮滴  ^_^

原帖由 oldwan621 于 2006-2-15 17:22 发表
元老终于又出现了,呵呵

谢谢你还记得偶

;P捏捏你滴小签名
真可爱

原帖由 酒红色的心 于 2006-2-15 16:40 发表
水母,看这里~
======================
中国耳机爱好者俱乐部、家电论坛的耳机加盟店 --- “北京鼎好加盟店”——鼎好大楼四层的“4840”
[url]http://www.headphoneclub.com/Article/ ...

先谢谢酒红心啊
嘴嘴个

再BS个LW推荐滴这个店
好贵啊

哪天去鼎好转转吧
乘现在还离滴近

再谢谢美女哦

一个月能看到一次就不错了,让我们这些新手备感荣幸,呵呵

元老终于又出现了,呵呵

四楼么?难道我老了连楼层都记不住了。。。。555555。。。。

水母,看这里~
中国耳机爱好者俱乐部、家电论坛的耳机加盟店 --- “北京鼎好加盟店”——鼎好大楼四层的“4840”
http://www.headphoneclub.com/Art ... s43/200502/460.html

老吴曾经推荐过这个地方,我去过,东西的确很全,但也价格不菲哦~

首先得看你的MP3如何?如果属于极品的话,倒是有必要买个好的,如果一般的话,用原配的也不是不可以,再者楼主对哪种音乐风格比较偏爱也是要考虑的,还有MP3本身的输出功率,也是很重要,否则买了好耳机却推不动也很。。。。。。。
鼎好的2楼还是3楼来着,出电梯口右拐有一家不错,超级全,很专业
像森海塞尔,高斯,铁三角都可以算是好的了
买来后最好褒一下,效果会好很多,呵呵

森海塞尔口碑不错,但偶还是喜欢原来aiwa录放机原配金边耳机的低音感觉
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!