返回列表 发帖
原帖由 ANDYFEELING 于 2008-4-23 15:37 发表
老吴,请问一下,能否成为高级会员啊,我的QQ  395206476,

应该成为高级会员的.
正在于LW沟通.
稍等.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

老吴,请问一下,能否成为高级会员啊,我的QQ  395206476,

谢谢ANDY,这款机子不错。
继续关注吧。。。。。

原帖由 ANDYFEELING 于 2008-4-9 12:01 发表
目前缺货中!说明很抢手啊。

是啊。各项配置都不错。

在二级缓存为4M的T61中价格便宜。

目前缺货中!说明很抢手啊。

原帖由 ANDYFEELING 于 2008-4-9 11:51 发表
我的本本型号是T61 AB9,我主要是用AUTOCAD 2004 做建筑设计工作的。
cad也支持宽屏的,我的同事们有人在用宽屏的本本,本人感觉用宽屏做CAD的效果也不一定很突出啊,有高分辨就最够了,可以显示的内容多些。。

关 ...

选择AB9的兄弟不少。

回复 2# 的帖子

我的本本型号是T61 AB9,我主要是用AUTOCAD 2004 做建筑设计工作的。
cad也支持宽屏的,我的同事们有人在用宽屏的本本,本人感觉用宽屏做CAD的效果也不一定很突出啊,有高分辨就最够了,可以显示的内容多些。。

关于细节嘛,就是预装什么操作系统啦,配件赠品的选择,需不需要增加配置等等。

我是不用Etabs、SAP2000之类的软件啦,呵呵。

原帖由 lizhaofan 于 2008-4-8 13:48 发表
还有你的型号是什么?
AuotCAD支持宽屏显示吧?
你用不用Etabs、SAP2000之类的软件,支持宽屏吗?

低版本的CAD宽屏下有变形现象.新版本还没用过.估计可以支持!
其他两个软件没用过!

期待详细介绍。

还有你的型号是什么?
AuotCAD支持宽屏显示吧?
你用不用Etabs、SAP2000之类的软件,支持宽屏吗?