返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-12-25 10:10 发表

杀毒软件。每个人喜好不同啊。

我在使用金山毒霸。
价格贵点。90元每年
习惯了

居然用正版

原帖由 恨剑 于 2008-12-25 09:40 发表
在楼主的地盘上问其它问题啊:

请问各达人的电脑杀毒软件都是用哪种比较好啊? 大家都用什么组合来杀防毒啊?

我准备装卡巴斯基+另外一个软件(暂时想不出来啥比较好),所以来征求大家的经验啊

...

杀毒软件。每个人喜好不同啊。

我在使用金山毒霸。
价格贵点。90元每年
习惯了
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

在楼主的地盘上问其它问题啊:

请问各达人的电脑杀毒软件都是用哪种比较好啊? 大家都用什么组合来杀防毒啊?

我准备装卡巴斯基+另外一个软件(暂时想不出来啥比较好),所以来征求大家的经验啊

请告知啊。。。

再补充几句吧自已的感觉与建议:

之前没用过高分屏的时候,听用过的人说(可能部份人也是道听途说),高分显示的字太小,看着眼睛累之类的。后来,在鸿利买之前,就到老吴那里比较了高分屏与普分屏的区别,发现高分屏显示出来的效果绝对要比普分屏的细腻,清爽与柔和!

后来就直接上高分屏了。 楼主最好是去店里体验一下~~实践才是王道!!!!

用过的人见意只能是参考,因为不是所有人的使用感沉是一样的。

高高高高分屏了

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-12-24 21:01 发表
高分害眼睛的!!!

加个定语吧。
对于特定人群(非大多数)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

高分害眼睛的!!!

我用的就是高分屏的,显示效果不错!看习惯了就好了。。。

原帖由 阿拉韩 于 2008-12-24 11:59 发表

好像你的屏幕的确有问题了~~

应该不是屏幕的问题。
是他调整字体大小的原因。

设置为正常自己就不会这样了。

原帖由 tom945 于 2008-12-24 00:17 发表
所谓的高分,其实有些莫名奇妙的感觉,就这么说吧,你看QQ资料是看不全的,因为分辨率的原因,还有就是用龙帝天气预报看不到下午的资料!

总之,只要是windows软件的编程者没有考虑到你的分辨率的话,那么你就等 ...

通常情况下。这是因为你设置了大字体。调整了相关设置。(同高分屏没有关系)
如果只是将屏幕分辨率设置为最佳分辨率,不会出现这种情况。

以前我的高分屏也调整了大字体。结果QQ资料显示不全。
后来我设置为正常字体,再没有出现这个问题。

,,,再也没用过大字体。