返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:32 发表

一般够用了。
不过对于我不够啊。
接个打印机,插个鼠标.在加个U盘.那U盘有是会压下方的USB借口(比较肥).
有时还要加个CF卡读卡器.
我还有其他东西.
确实不够用.
不想经常插拔.

所以买 ...

晕~~~!就是一般的台式机的USB口数目都不够你用阿!

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:36 发表
行!有空了拍几张照片放上来……,据说——据说阿,好像是99年采购的!带的系统是98的。

说话算数.
俺们可等着看.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

行!有空了拍几张照片放上来……,据说——据说阿,好像是99年采购的!带的系统是98的。

你们说俺的情况是不是必须得配好点的USB集线器呢?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我移动硬盘就两个,有时需要同时用.这就需要四个USB口.
更别说我其他东西了。
所以根本不够用。
移动硬盘160G备份资料用.另一个40G的存其他资料用.
有时刻碟,资料一定要备分好.
丢失很麻烦.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:33 发表

啥时候让大家见识见识你那牛机.

对,把大家没见过的牛机发一个。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:31 发表

俺玩过的最早的就是A21m那台了,现在还留在身边,算自己的了。呵呵,装2000系统,打字还行,电影有时候都不流畅。

啥时候让大家见识见识你那牛机.

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:28 发表

其实我觉得3个USB就够用了,一个插鼠标,另两个接外设,一般没问题了

一般够用了。
不过对于我不够啊。
接个打印机,插个鼠标.在加个U盘.那U盘有是会压下方的USB借口(比较肥).
有时还要加个CF卡读卡器.
我还有其他东西.
确实不够用.
不想经常插拔.

所以买个不便宜的贝尔金USB集线器用.
感觉好极了.

原帖由 domingo 于 2008-4-26 16:18 发表

早一些的机器,很多人可能都没见过.

俺玩过的最早的就是A21m那台了,现在还留在身边,算自己的了。呵呵,装2000系统,打字还行,电影有时候都不流畅。

原帖由 wulst 于 2008-4-26 16:28 发表

其实我觉得3个USB就够用了,一个插鼠标,另两个接外设,一般没问题了

是啊,我觉得也正好刚够用。
一个鼠标,两个搜别的移动设备。
T60以前的是两个就不够,用两个移动硬盘复制东西很麻烦,三个太棒了,位置设计的也挺合理的。
兄弟如手足,女人如衣服;谁抢我衣服,我砍他手足;谁动我手足,我穿他衣服.