返回列表 发帖
我较满意的地方只有1920*1200的高分屏和V5700的显卡,做工真是连想都不要想。。。
W500/P9500 /2G DDR3/320G/2G TM/15.4 TFT WUXGA 1900*1200/V5700/WWAN/BLUETOOTH/5100AGBN/FINGERPRINT

我的是4061A69, 左右腕托,触摸板上方,尤其是键盘左右边框处,那个塌陷感啊。。。简直让人想骂娘。。。
W500/P9500 /2G DDR3/320G/2G TM/15.4 TFT WUXGA 1900*1200/V5700/WWAN/BLUETOOTH/5100AGBN/FINGERPRINT

原帖由 xynulsx 于 2009-3-19 22:00 发表
是不是自己砸别人的牌子呀

喜欢IBM已经很多年,目前依旧支持,否则不会在年前抱个高配W500回来,但是目前更加怀念过去的小黑,而联想与IBM的差距,是有目共睹的,只能希望联想不要过于轻浮于表面

是不是自己砸别人的牌子呀

那个苹果的贴标很是拉风啊

现在的做工的确不如以前了

那个苹果的贴标很是拉风啊
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

现在的做工的确不如以前了

原帖由 luckyjun 于 2009-3-19 21:37 发表
看来价格低了,做工也差了点啊!

兄弟,价格不低了,W500 4062RT2啊,年前买的2万多啊,02年买的R50也2万刚出头,可现在用起来依然那么实在舒服,现在的W500比起来汗颜啊

原帖由 Mr.lao 于 2009-3-19 21:34 发表
没这么严重吧

我说的是掰,也就说在拆开以后掰,当然理论上正常安装的情况下是4根同样的螺丝同时受力固定掌托一般不会出现问题,但是如果在安装过程受力不均,或者拧螺丝过于用力的去紧螺丝,再或者4根螺丝固定的力度不一致,导致掌托可以晃动,后果就不好说了,要不你说我的是怎么断的?难不成我无聊掰他玩掰断的?