返回列表 发帖
哦哦好吧,不过你要是卖给我的话我会考虑的,如果实在嫌麻烦,也没办法我在研究别的。我很简单,价格肯定比老吴的明显要便宜我才会出手,否则不考虑。
wind with 肝

原帖由 wu888 于 2009-8-4 18:27 发表

很感谢。  
顺便回答一下,砍价的同志们。本人现在不在北京,所以为了避免一些麻烦。所以想直接给老吴,然后买个新本走人。

老吴有个问题,你这里有没有老吴质量认证之类的东西。 就像我在你这里检查一下, ...

你说的是中介 我中介现在不做了 因为现在支付宝太发达了

原帖由 hnuyl 于 2009-8-4 18:18 发表

很感谢。  
顺便回答一下,砍价的同志们。本人现在不在北京,所以为了避免一些麻烦。所以想直接给老吴,然后买个新本走人。

老吴有个问题,你这里有没有老吴质量认证之类的东西。 就像我在你这里检查一下,付一点检查费,别人就比较放心了。

还有

目前是没有保修了。电池有两款。 一款是原装的6芯,一块是9芯。 安装盘有两套,一套是GHOST版本,一套是IBM 1CD+1DVD原厂正版回复光盘。

必须要提醒的是外壳上有两道划痕。

谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

我的T61用着还好,不过还是需要给朋友买个,说实话我也想换T400
wind with 肝

原帖由 bang 于 2009-8-4 18:21 发表
转图片的都来了???

楼主发在德国开元华人社区的图片

转图片的都来了???
wind with 肝

我替楼主转图片

毕竟LW的机器是可以挑选的,而且就算不要保修,在7天内有问题也是可以修的!
楼主买你这个我是要承担风险的!希望你能理解!
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。