返回列表 发帖
这种问题很麻烦,我在京东买的DV,EMS来了后让我先签字,我说没看到里面,他说只对外包装完好负责.没办法,签字拿走.
回来给京东打电话,问她如果我签字打开后有破损或不符怎么办,京东人员说必须要先签字,要不EMS不让你打开.最好当着EMS工作人员面打开,如果打开后有问题,请EMS工作人员证实再联系我.
我还是不放心,如果真是发块石头来,工作员不作证,谁承担损失.
下次要拿着DV让朋友一直拍整个过程,有问题不承认不行.
一个字,麻烦.

原帖由 wdzhi 于 2008-9-25 08:59 发表

什么通是不是都是一个集团的啊,呵呵,一直相信顺丰

不了解啊.
叫X通的快递太多了.

申通.圆通.汇通,一通.......
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-9-25 08:45 发表

见过申通.圆通,X通的快递员(我们这里)都是先让签字才打开包装.

顺丰的快递员每次是主动先打开包裹验货. 没问题后再签字(我们这里)

什么通是不是都是一个集团的啊,呵呵,一直相信顺丰

邮局也干这种事

原帖由 shenwhite 于 2008-9-25 08:42 发表
还有官方声明是在检查完毕的情况下,再签收,可事实却行不通,你不签字不会让你开封的。
邮政行业自己定的规定和实际要求员工的是相违背的~~~

见过申通.圆通,X通的快递员(我们这里)都是先让签字才打开包装.

顺丰的快递员每次是主动先打开包裹验货. 没问题后再签字(我们这里)
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

和某信誉比较好的快递公司快递员交流.
他介绍说. 邮政是全国快递老大.管理其他快递公司.

给穿小鞋的情况还是不少的.

原帖由 domingo 于 2008-9-25 08:40 发表
我认识的一个朋友.
从山东用EMS快递到当地.  包裹内是衣服和化妆品.
结果化妆品没了.

箱子的重量与发货时不符.  箱子上的封条颜色与发货时不符.

最后也没办法
要么赌一把,要么签保值,这样比较放心
有不同意见请憋着...

还有官方声明是在检查完毕的情况下,再签收,可事实却行不通,你不签字不会让你开封的。
邮政行业自己定的规定和实际要求员工的是相违背的~~~
有不同意见请憋着...

我认识的一个朋友.
从山东用EMS快递到当地.  包裹内是衣服和化妆品.
结果化妆品没了.

箱子的重量与发货时不符.  箱子上的封条颜色与发货时不符.

最后也没办法

原帖由 domingo 于 2008-9-25 08:37 发表
有照片.
不错.

我们这里某女士从某直辖市快递到这里.用申通.结果笔记本变砖头了.
上电视了.
这肯定是不良快递员办的事情,否则不会出现这么多这样的事情的.
有不同意见请憋着...