返回列表 发帖
今天晚上过关 今天晚上给我发货到北平 明后天收货 明后天发货

注册你收到货后再注册 如果等注册完再给你发估计需要几天时间

注册过程蓝快会与你联系 注册完成蓝快会给你通知或者你与蓝快联系或者我与蓝快联系再与你联系你再和蓝快核实

有点不好意思 我刚看见这里 昨天今天忙死 我刚给那边要货 今天才要的 要是收到定金的时候就要估计今天已经到北平了         呵呵

QQ:237544341 MSN:honglizaixian@hotmail.com/bjbhlzx@msn.com/13810663183/010-82618106
北京中关村苏州街3号大河庄苑9号楼306室地图 账户 以及经营业务

2004.9.9在平静的等待中度过了一天

幻想我的TP会是什么模样哦~

加装内存是没有关系的,应该和换硬盘一样不影响保修的

晚上回家大概7:00吧,上网见到老吴还在,就在MSN上问了声,回答说已经查到了,才松了口气~操心啊

中午吃了饭回来,大概1:00左右吧,问老吴收到没有,应该是忙吧,还没有确认呢,郁闷哦

汇款直接将钱存到老吴的账号上,由于是异地存款,收费1%

想问一点,我在购机时要求加装内存的话,会不会无法获得国内兰快的保修?
目前无本!

不错 关注
离开了涛声,回到了车水马龙的都市,听声浪阵阵~

12:00左右联系完毕,到这里记录下刚才的过程。

感觉吧,吴老板还是在行的,也很干脆。

接下来就是等待了,在行动上看看吴老板的表现了啊。

——请关注后续报道

上午9:30~11:00MSN上联系鸿利在线,估计是老吴吧,回答了我的问题,如上

将联系方法也传给他。

11:30左右在工商行下了300定金。

回来电话联系老吴,声音有点沙哑(估计是砍价砍的),确认价格、到货时间。强调了要求保点。先拿机器,注册一星期内搞定。并定制了分区。