返回列表 发帖

购买44U,款已汇

向老吴购买IBM T43 44U + IBM 典雅型双肩包,

款已汇,请老吴确认。

原帖由 gameplayer 于 2005-11-10 17:02 发表
楼上的xd, 有些人认为at4\71u噪音偏大,请问你用的ct1感觉如何?

at4\71u我不知道,但CT1确实风扇的声音不小,但能忍受。

忙过这两天,会有使用心得上传。

原帖由 Vitamin 于 2005-11-10 21:19 发表
我和同事今天也汇了款.ThinkPad T43 2668-EA4 两台.

同喜,同喜!

原帖由 gameplayer 于 2005-11-10 17:02 发表
楼上的xd, 有些人认为at4\71u噪音偏大,请问你用的ct1感觉如何?

71U的噪音大?!我还准备买她呢,用过的同学说说吧

我和同事今天也汇了款.ThinkPad T43 2668-EA4 两台.

不错不错,偶也准备出手了。呵呵。

款已经收到 明天发货........

谢谢楼上各位热心的兄弟,我们这个地方小,也没有IBM体验店,没有见过1400×1050的实际效果。
我也是写程序的,屏幕显示的东西多,不用拖滚动条就可以看更多的代码,对高分屏也十分的倾心!
普屏的先用用看吧,以后多核、64位的机器出来了再换个高分屏。

原帖由 FreeFly 于 2005-11-10 15:37 发表
其实我也想,但是考虑到眼睛的问题,所以只能选择44U,这是一个痛苦的选择!

现在用15寸的液晶(1024×768)眼睛可以适应,如果改用14寸(1400×1050)眼睛太累。

lz 没用过1400×1050的,显示效果没的说,很清晰,也不用趴到屏前,如偶的CT1。