返回列表 发帖

真郁闷,都想把自己的R60i给卖了

去年11月份买的R60i  LHC,5500元,而当时就是因为没有钱买啊,才买的R系列,可那时候我是多么喜欢T系列,哪怕是T42,现在看看

T61 CTO(宽)
美国
Core2 Duo
T7300-2.0G

1G/120G14.1WXGA(1280*800)NVS140M 128MB无线/蓝牙/COMBO/6芯电池/读卡器

才7500了,郁闷死了!!!

T61 A12(普)
新加坡
Core2 Duo
T7250-2.0G

1G/160G14.1SXGA(1400*1050)NVS140M 128M无线/指纹/蓝牙/COMBO/6芯电池

R60集显的不错。

我说这么半天没看懂,原来这个帖子太老了

可以了 ,我的都从07年一直到现在,一点毛病也没有
只求小黑,别无所求

楼主,卖了吧。。

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:40 发表

说笑了,我的小黑可不会轻易换呢,只要它不罢工,估计要陪伴我多年呢

我的也一样.
光驱绝不用来刻盘.尽量少读碟.
键盘用膜保护一下.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-12 15:31 发表

早买早用啊。
大家都很羡慕呢.

说笑了,我的小黑可不会轻易换呢,只要它不罢工,估计要陪伴我多年呢
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 15:30 发表

啥都别说了,一提眼泪哗哗的

用60的飘过

早买早用啊。
大家都很羡慕呢.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 14:40 发表
我用的是X60,当时买的时候贵,但是因为很喜欢,咬牙买了

啥都别说了,一提眼泪哗哗的

用60的飘过
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 zhangdx 于 2008-5-12 14:40 发表
我用的是X60,当时买的时候贵,但是因为很喜欢,咬牙买了

能发图让大家看看吗?
先谢谢你!