返回列表 发帖

看看我买的T61机子

我一个月前买了T61,行货,型号是8889 CG1,普屏的,酷睿2代 1.8G主频CPU,原配是1G内存,加100元换了个2G内存,120G日立硬盘,N 140M显卡。机器是展示用样机,成色还不错,9新多,08年3月开始使用,我买时电池冲了130来次,电源适配器不是原配的。再加了150元买了个08款Thinkpad单肩包。
6550+100+150=6800元
行家能否帮我评评,不知道我有没有吃亏。

怎么不能上传数码相机拍的JPG格式的照片?

有点贵。。。。

原帖由 paul_simon 于 2008-10-28 20:08 发表
我一个月前买了T61,行货,型号是8889 CG1,普屏的,酷睿2代 1.8G主频CPU,原配是1G内存,加100元换了个2G内存,120G日立硬盘,N 140M显卡。机器是展示用样机,成色还不错,9新多,08年3月开始使用,我买时电池冲了1 ...

充电130来次
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

电池充了100多次,寿命会折扣多少啊?

原帖由 paul_simon 于 2008-10-29 11:14 发表
谢谢各位老大的意见啊,晚上上图给大家瞧瞧,呵呵

期待pp~~

又见展示机
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

谢谢各位老大的意见啊,晚上上图给大家瞧瞧,呵呵

还可以了,毕竟是行货

买了就用,难道我说不值你还能砸了?
因梦想而伟大,因行动而成功