返回列表 发帖

库存机(美行) 购机手记

买了机器后有快一周了,一直也没时间写,呵呵……各位见谅哦^_^

之前也去过大河庄园那里几次,不过都是买的包包、内胆、内存之类的配件,因为公司买本的时候是统一购买,所以当初无法在这里购买,最早听朋友说是这里不错,所以一直关注着鸿利的论坛……

突然前几天我心爱的本本61主板坏了(因为很多原因啦,这里省略了 HOHO~~),跑边了整个中关村,都没淘到几个集成的主板,因为工作性质,所以急需用本,发现LW这里有全新库存机(X200-7458-CTO 5600的那台),看到一款价格还合适的机器,而且之前的电脑是T的,现在就想入手个X的了,就赶紧给LW打电话咨询了一下,然后第二天就去到那里去拿货了,刷的信用卡,LW还说既然带现金了就别刷卡为了那点积分了,因为刷卡收1%的手续费,为消费者考虑周全啊……呵呵 ,后来还是选择刷卡,因为还是想要积分,以后还为了提高信誉额度有好处~~嘿嘿~~

买了后之后因为库房没人,在LW那等了有3个小时,LW就送了些小配件,但是价格是一点都没让……呵呵呵……死死咬着口啊……呵呵呵呵

不过有个小问题,机器的右下角那个thinkpad标那里 机器开着,什么都不运行的时候,怎么用手摸着那里(thinkpad标那里)感觉到那里老在忽忽的动, 感觉像硬盘转似的,但是硬盘应该是在回车键那里啊,不会是在这里的……不明白那里放的是什么东西?

x200还是不错的

14寸一样啊,,,震动可能性不是没有哦,每台机都不一样啊。。。不过估计410问题不大,我试过不止一台,7200的似乎也没震动。。。自己换的就不好说了,,,个人动手能力不一样,呵呵。。。

原帖由 oyyp 于 2010-6-13 18:13 发表
一直犹豫日立7k500的,看来不用纠结了,还是5k的吧,然后有机会直接上ssd

哈哈哈  我觉得还是看什么机器了  要是X系列的  那就5400吧  要是T的在考虑考虑吧  呵呵呵呵

原帖由 domingo 于 2010-6-13 17:41 发表

哦。好手机。
价格怎么样啊?

还行现在谷歌的手机价格都是2K8、9  不到3000

不过现在可以等等iphone的

回复 44# atgfplj 的帖子

一直犹豫日立7k500的,看来不用纠结了,还是5k的吧,然后有机会直接上ssd

原帖由 atgfplj 于 2010-6-13 17:33 发表

谷歌的啊……

哦。好手机。
价格怎么样啊?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-6-12 18:39 发表

G6是啥牌子的手机?

谷歌的啊……

回车键底下是硬盘吗?
我 以为在左边

原帖由 atgfplj 于 2010-6-12 18:19 发表

是手机拍的  我上面说了啊  是G6拍的  而且我的照相水平也很烂  哈哈哈哈

G6是啥牌子的手机?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池