返回列表 发帖

2006.01.16日货源信息

HK现在基本上没有什么货了

BH7 HK没货 什么时候有没有消息 我也卖完了

44U HK甩货 估计也没多少了  01.17日我到货

CH7/BH6  HK没货什么时候有没消息 我手上有带点的2个便宜处理

61U HK没货 什么时候有没消息 我也卖完了

AZ3 HK没货 什么时候有没消息 我有一些但数量非常有限

CH8/BH5 HK没货 什么时候有没消息 我有2个带小小点的便宜处理

BH3 HK没货 什么时候有没消息 我手上有货少量

BH4 HK没货 什么时候有没消息 我手上极少

BH1 HK没货 我手上售完

71U HK有货 不多 我01.18日到货

BH2 HK没有货 什么时候有没消息 我手上有货少

72U HK没有 什么时候到没消息 我手上极少

X系列HK只有X41D3H

Z60 HK没货 我有少量

目前的情况看来有点为春节准备的意思 要啥啥没有 哎......

原帖由 dv2d4admin 于 2006-1-16 11:20 发表
HK现在基本上没有什么货了

BH7 HK没货 什么时候有没有消息 我也卖完了

44U HK甩货 估计也没多少了  01.17日我到货

CH7/BH6  HK没货什么时候有没消息 我手上有带点的2个便宜处理

61U HK没货 什 ...

香港人也得过年呀!
大家都准备清仓甩卖了。
过几天LW这里也没货了,大家要买可得动作快点。

年前想买的赶紧出手吧.......
2012年,不开心的事终究会过去。

放假了,俺也要回家过年了。老吴也该休息一下了。
2012年,不开心的事终究会过去。

呵呵,这样看来,还是年后再说吧。如果年前买了,遇到有问题的,大家都放假了,那时不就干等着哭嘛。

原帖由 tester2005 于 2006-1-16 11:51 发表
呵呵,这样看来,还是年后再说吧。如果年前买了,遇到有问题的,大家都放假了,那时不就干等着哭嘛。

几率极低

看来形势严峻,节后再考虑了。

少或极少代表多少啊,1台代表极少,2台代表少吗?不清楚

原帖由 ibmtxx 于 2006-1-16 12:27 发表

呵呵,想买就联系,咬文嚼字,干啥

有合适的机型又想过年就能用上的朋友,可要赶紧了哦~~