返回列表 发帖

我的小黑~~配件、外设、心爱东东全家福^0^

我是2005年11月在鸿利买的本本-IBM X41 CH1,时间过得真快,算算已经半年了!
这半年来,陆陆续续为小黑添置了一些配件和外设,当然,基本都是在老吴这儿败的哈~
现在,这些东东已经成为了我生活中不可分割的重要组成部分,
如果没有它们,我真不知道我的业余时间,应该怎么过……

拍了一些照片,有小黑、配件外设、我心爱的日常物品,上图分享给大家看~
唯一的遗憾,有一个IBM USB HUB,是我徒弟fyd从广东带来送我的,昨天忘在公司了,没带回来……
fyd,不好意思了,一定找机会补上~
——照片已补
=============================

ps:我的sanwa笔记本包包,被不小心划破了一条口子,心疼ing!!
为了弥补这个缺陷,我想了许久,在包包的破损处亲手缝了一个军用布章,用以遮盖~
没想到效果挺好的,大家都说很漂亮,甚至比以前更有个性了!

应老吴的要求,特地拍了几张包包布章的细节给大家看看,放在所有照片的后面啦~

=============================

另外,可能有朋友对本人不太熟悉~
我和老吴是很好的朋友,也是论坛稀有的斑斑MM哦~

这是本MM~~
2006年4月摄于北京植物园^0^   

右边的是我老公啦~~2006年5月摄于西安华清池^0^

全家福-1

全家福局部

我最爱的必带三件~iPod nano、天梭表、小6手机

IBM X41 CH1、小黑鼠、漫步者M11便携音箱、罗技摄像头

IBM内胆包、IBM-USB外接键盘、N合一读卡器、阿帕奇黑珍珠COMBO外挂光驱、IBM键盘刷、IBM原装硬盘 ..

包包大全~IBM原装红点包、IBM典雅型笔记本红点双肩背包、sanwa笔记本电脑内外两用包

包包后面是床上小桌子1号、2号

全家福局部侧面图-1

全家福局部侧面图-2

全家福-2

全家福-3

DIY后的sanwa包包

缝上的布章和包包商标

布章大图

IBM USB HAB.jpg (117.78 KB)

补:fyd从广东带来送我的IBM USB HUB

IBM USB HAB.jpg

板凳拿来.......

应该给自己缝补的SANWAN包来个特写

再 把你 老婆 贴出来!

原帖由 0516 于 2006-5-27 16:18 发表

楼主就是个女的

;P

原帖由 酒红色的心 于 2006-5-27 16:10 发表
我是2005年11月在鸿利买的本本-X41 CH1,时间过得真快,算算已经半年了!
这半年来,陆陆续续为小黑添置了一些配件和外设,当然,基本都是在老吴这儿败的哈~
现在,这些东东已经成为了我生活中不可分割的重要 ...

佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!

替9红的LG悲哀1下
以迅雷不及掩耳盗铃之势
DIY, DIYer, DIYeah!!!

确实不愧是腐败的心啊!佩服!佩服!

原帖由 0516 于 2006-5-27 16:18 发表

呵呵..这个搞大了..
斑竹要怒了..;P
..除非所有人都已得救,不然无人纯洁..

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-27 16:21 发表

楼主就是个女的

;P

那手表是谁的啊?
我看那是个男式的啊?
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用他来寻找IBM  Thinkpad

做工不错嘛