返回列表 发帖

IBM的T43(44U)型号左掌托下方异响问题 [05月27日诊断中]

我的是T43的44U
ThinkPad T43 2668-44U
PM750(1.86G)/DDR533-512M/40G5400rpm/14.1in1024x768/
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/Intel 802.11bg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion

已经升级到了1G的内存

现在说明我的问题:
玩儿大型游戏的时候,我就玩儿过魔兽和FIFA2004
一运行游戏左掌托附近就有异常的声音,很小,和硬盘的声音类似,但绝对不是硬盘的响动,这个我可以保证,疵疵的声音,但不是兹兹的声音,不过一退出游戏的话就直接不响了,立即没有声音了,不过玩儿cs和红色警戒就没有声音了
请问这个是怎么回事呢
谢谢了

支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 jyylj_2006 于 2006-5-27 17:33 发表
我的是T43的44U
ThinkPad T43 2668-44U
PM750(1.86G)/DDR533-512M/40G5400rpm/14.1in1024x768/
ATIX300 64M/DVD-CDRW/56k/1000 m/指纹/Intel 802.11bg/WinXP PRO/2.25kg/6c Li-Ion

已经升级到了1G的内存

...

搞不明白到底怎么个响 不是滋滋的吗?

如果不是那就应该是硬盘啦

可能是发热量过大,有什么异常的响声
能让我们听听吗

原帖由 陶工 于 2006-5-27 19:34 发表
可能是发热量过大,有什么异常的响声
能让我们听听吗

这个没法听
只有把耳朵贴在附近才能听到的
支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 dv2d4admin 于 2006-5-27 18:21 发表

搞不明白到底怎么个响 不是滋滋的吗?

如果不是那就应该是硬盘啦

我可以肯定的说
绝对不是硬盘声音
因为硬盘的声音是另一种

难道硬盘有两种响声??
支持老吴
相信老吴
老吴权威

那你就拿过来让我们听听了

原帖由 陶工 于 2006-5-28 11:03 发表
那你就拿过来让我们听听了

后来我仔细听了听
一种类似于某种东西转动的沙沙声

好像是风扇

是不是显卡的风扇呢

PS  我在山东 过去太费劲了
支持老吴
相信老吴
老吴权威

原帖由 jyylj_2006 于 2006-5-28 13:49 发表

后来我仔细听了听
一种类似于某种东西转动的沙沙声

好像是风扇

是不是显卡的风扇呢

PS  我在山东 过去太费劲了

硬盘转动声音很正常呀

用医用听诊器仔细听听吧

我的也是这样~的情况