返回列表 发帖

请教:高分屏和蓝牙的实用价值高么?

请高手指点!

网友很多看好B14,可是我觉得高分屏的字体太小了,调大了有不清楚,这个矛盾能解决么?

再有B41和B45差个蓝牙,哪个更有信价比?

还是去体验中心自己看看吧。个人感觉都不一样。我个人意见是普屏,要是高分屏就用15的。反正我不做图。普屏打游戏也方便。
BT现在可能用不到,以后应该是趋势。可以不要。以后如果需要在装上,也可以的!
国外不知道兰牙是否普及!?有人知道么?

BT的实用价值对我来说比较大,虽然BT的安全性受到质疑,但只有10M的传输距离也不会给别人太多的机会!

高分屏对我来说,就不只是要不要的问题,是根本不能要

看了很久,终于决定加入了!

蓝牙在商务应用上还是比较方便的,现在基本手机都有蓝牙功能,与手机互传资料显然蓝牙方便很多

我第一次看高分屏的时候,觉得肯定接受不了,但是,现在用起来,也没觉得有什么不舒服,windows里面的字体都可以调大的,唯一不好调的只有个别的一些网页,像msn,sina这些,但我上这些网站不多,所以也没觉得有什么不舒服

高分屏上网最爽的是,对一些超宽的网页,可以一次看到全部,不用左右拖动滚动条,真的很方便,但字确实是小,但是,除了IE流览器,其它的浏览器都可以缩放字体的,所以也没什么好担心的.

我很庆幸自已买了高分屏,不错的!

蓝牙倒是没怎么用,我的手机都没有蓝牙,所以暂时用不着啦,不过,以后谁知道呢,
我倒是想买个蓝牙耳机试试,我一直觉得插孔的耳机线老是缠在一起,很烦,蓝牙的应该就没有这个问题了!不过,现在蓝牙的耳机太贵了!吼吼!

高分屏在普分下的显示效果是不跟普分屏的一样?

原帖由 beramod 于 2006-7-21 22:16 发表
高分屏在普分下的显示效果是不跟普分屏的一样?

不一样的!线条的边很毛燥,你去体验一下就知道的!感觉和1024*768改成800*600一样!

原帖由 coekey 于 2006-7-21 21:37 发表
蓝牙在商务应用上还是比较方便的,现在基本手机都有蓝牙功能,与手机互传资料显然蓝牙方便很多

确实和其他BT设备传输的时候方便些!

看了很久,终于决定加入了!

原帖由 smtuotuo 于 2006-7-21 22:23 发表

不一样的!线条的边很毛燥,你去体验一下就知道的!感觉和1024*768改成800*600一样!

汗  偶还想买高分然后用1024768呢

还是高分屏好,字体可以调大

蓝牙也不错,现在没有蓝牙的手机可不多了!另外,中关村TP的体验中心在哪里啊?