返回列表 发帖

这样的温度正常吗??

用EVEREST测出来, 我的X31的CPU一般都有60度以上~~

就算浏览IE也有61-62度, 要是运行点啥就有65-68度, 晕死啊!

到了67-68,才听到风扇开始转, 我晕啊! :Q :Q

貌似有点太高了!! 会不会硅胶都干了??
办公用的R50e,每天都要蹂躏他8,9个小时。5年了,居然没出过1次问题,对IBM的景仰之情,犹如......

正常,风扇全开CPU温度应低于60度.
还有很多人75度.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

x31使用底部金属壳散热,属于被动散热,如果cpu温度不高于68度,风扇是不会转的。ibm设计初衷就是为了给使用者一个安静的环境。68度以内的温度都是对硬件没有损坏的.

建议加散热器
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

我的T61,用EVEREST测的,一般显示温度超过60度,风扇就开始转。

看来, 各位都是这样啊!! 那我稍微放心点了!!

特别是反面内存那个位置, 那个烫手啊~真担心把2个512的内存给烤熟了!!

好在正面的键盘啊, 手托啊, 都是很凉快的!!
办公用的R50e,每天都要蹂躏他8,9个小时。5年了,居然没出过1次问题,对IBM的景仰之情,犹如......

原帖由 domingo 于 2008-5-2 18:16 发表
x31使用底部金属壳散热,属于被动散热,如果cpu温度不高于68度,风扇是不会转的。ibm设计初衷就是为了给使用者一个安静的环境。68度以内的温度都是对硬件没有损坏的.

建议加散热器

加散热器???

散热底座???

:o

原帖由 henry_31 于 2008-5-2 18:48 发表

加散热器???

散热底座???

:o

想办法增加散热功能的意思.
比如:在31下面垫了个水垫,一般都不超会过60度.

原帖由 domingo 于 2008-5-2 18:58 发表

想办法增加散热功能的意思.
比如:在31下面垫了个水垫,一般都不超会过60度.

可以试试!!但垫个DD, 总是不爽啊!!

要是再不行,就换成低电压的X40或者T4X的,那就绝对没有那么热了!

特别是那个X40,还是1.4G的低电压,高配哦!

买个散热支架呗…………

升级BIOS吧,保证风扇工作,呵呵
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit