返回列表 发帖

关于P的问题

请问T61p-AV8在机器屏幕的右下角是标着T61p还是T61

原帖由 越野小子77 于 2008-8-18 22:27 发表
请问T61p-AV8在机器屏幕的右下角是标着T61p还是T61

T61P的机器那个位置都应该标的是T61P啊.
楼主见到了标着T61的T61P机器吗?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

搜索了一下.
还是请楼主弄清楚机器到底是T61 AV8  还是T61P AV8
T61 AV8配置连接
http://www.nb591.com/thread-49112-1-1.html

如果是此款机器.当人是T61.那个位置的标志也是T61
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-8-18 22:39 发表
搜索了一下.
还是请楼主弄清楚机器到底是T61 AV8  还是T61P AV8

那为什么我的AV8在右下角标的是T61而显卡却是Quadro FX570呢?

原帖由 越野小子77 于 2008-8-18 22:45 发表

那为什么我的AV8在右下角标的是T61而显卡却是Quadro FX570呢?  

前段时间有一批T61的显卡就是用的Quadro FX570.

搜索一下博杨的发帖吧.
有比较详细的介绍.

T61 B76 B75显卡也是QUADRO FX570M
http://www.nb591.com/viewthread. ... ghlight=&page=1

那除了显卡还有什么方法分辨T61-AV8和T61P-AV8呢?

原帖由 越野小子77 于 2008-8-18 22:54 发表
那除了显卡还有什么方法分辨T61-AV8和T61P-AV8呢?

好像没有T61P AV8一说吧.

T61就是T61.T61P就是T61P

个人认为您的机器应该是T61

与您购买机器的经销商联系吧.

如果是P的机器,在右下角会注明P的,不是就没有了~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

那好吧 谢谢斑竹啦