返回列表 发帖

上T400CTO(B款)手记换鸿元吃吃!

选择鸿利购买t400的主观及客观等等原因吧!
1. 从老爸i系列的哪款忘记了,反正cpu是赛扬433的当年1万8千多!自己2005年时候的澳门学生机t43也1万多点!
2.自己对IBM十年使用后的结果!不选择IBM选择什么啊!(当然行货是消费不起的,中国啊!党啊!唉!)
3.妹妹大学(免费师范生,啥都不交钱,还发补助,毕业还有工作。)虽然只是看碟,但是有句话说的好“钱什么时候都可以赚,家里人确是最重要的”。
4.从05年左右就开始关注鸿利,一步步走到今天。鸿利的信誉,老吴和博扬的兢兢业业,鸿利以发现问题、解决问题的良好售后及论坛兄弟们的手记影响等等吧!(05年买过包什么的,现在还用的不错)
使用后的感想:
1.全新有工业清香味道,机器杠杠的。2、屏幕爽。
3.不如t43做工,特别是A壳。4.花屏过一次、黑屏过一次、电源适配器声响过一次。
个人感觉机器也需要磨合,现在重做ghostxp使用中,总体感觉不错!
上图了!!!
照相技术不好,不好意思》图片都是压缩过的。

开始

开始第2张图片,为了t43和t400不打架 特地买的d-link路由!!!

第三张

第三张上图 05年至今的43 换过一个风扇叶,在本地js要了我150大元!还有我自己的DIY工具。呵呵

占位

t400 播放1080p高清,个人感觉不错的!!
在此感谢博扬优惠的250大元,大吼一声——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————谢谢了!兄弟!希望伴随着西伯利亚寒流传到北京,你能听的见!!!哈哈

占位置

深受各大运营商的销售政策所害,什么那套餐,这套餐的,基本都是交话费送的!
借博扬的祝福,祝福大家。。。。。

恭喜楼主!

原帖由 domingo 于 2010-2-10 20:53 发表
恭喜楼主!

恭喜我啊!呵呵 我图片编辑的乱乱的 没搞明白! 还没休息啊??

再上两张老家的动物标本,《生财有鹿》!

手机真多啊。
哈尔滨交通图,看来楼主常去哈市。

原帖由 domingo 于 2010-2-10 20:56 发表
手机真多啊。
哈尔滨交通图,看来楼主常去哈市。
房子貌似租的吧

房子的确是租的,本人就在哈尔滨啊!冷啊!400来的时候冰冰凉啊!

t43的适配器和t400的对比,可惜了400的不如以前的了,有时候还响。
还有光驱对比,假的43硬盘支架放东芝的40G5400原装硬盘,43现在放日立80开机就报错!

原帖由 墨绿色的宝马 于 2010-2-10 21:00 发表

房子的确是租的,本人就在哈尔滨啊!冷啊!400来的时候冰冰凉啊!

哈市很好。
T43还在使用啊,两台小黑的感觉一定好。