返回列表 发帖

[提问] 鸿利二手本必须另拍“小红帽”!

发给我的二手本,就没有小红帽,小红帽是缺失的;
如果二手本都得另拍小红帽,请鸿利一定在产品上注明。省得买家再自己弄配件。
钱不是问题,明白消费,谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

鸿利老吴 13:02:55
你买的是二手 不是新机器 新机器有小红帽

鸿利老吴 13:04:13
我是按照订单处理的  

鸿利老吴 13:04:17
订单没小红帽

信任 13:04:19

回复鸿利老吴 13:04:32
订单也跟你核对过

呵呵
包括新本出厂都没有多余的小红帽配了
QQ:249200269  MSN:beyondsince@hotmail.com 13341088752/13391582128
丰台区丽泽桥西万丰路华堂商场旁/博扬&鸿利/IBM最新报价每日更新

呵呵 可能当时大家也不知道吧

以前新本都还再带两个的吧,一个凸的,一个凹的。
T21 T42 T43P T60P W520 X301

明明白白消费

回复博同学:
“呵呵
包括新本出厂都没有多余的小红帽配了”

我拿到手的二手本根本就没有小红帽,我没有要多余的。

另请以后实拍“二手本图片和视频”的时候,把小红帽去掉!

谢谢卖家!

原帖由 vickyzhan2006 于 2010-3-21 15:22 发表
回复博同学:
“呵呵
包括新本出厂都没有多余的小红帽配了”

我拿到手的二手本根本就没有小红帽,我没有要多余的。

另请以后实拍“二手本图片和视频”的时候,把小红帽去掉!

谢谢卖家!

实拍就是实拍 原来什么样就什么样 你说你键盘上没有小红帽 发货前不可能键盘上面没小红帽(发生这样的几率几乎没有,因多年来第一次客户说收到机器键盘上没小红帽) 一直以为你是要富余的小红帽 不知道你说的是键盘上本身自带的 你不说你已经买了一个小红帽吗 那给你退掉10元钱就是了

造成这个原因
1.路上产生问题可能性几乎没有
2.可能机器测试完毕 分区作完系统 在最后清理擦键盘的时候 毛巾将红帽带下来了 没注意

可能是掉了吧!
年少追梦,看不穿千般迷雾,独寻世间真我;天地游走,道不尽酸甜苦辣,只问我心何求!

这种情况应该是很少就的。

这种情况真是少之又少的了哈。。。