返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:55 发表
据说无线鼠标用一年以后,就可以收集到一大盒子的电池了

不知道这个怎么样

可以用充电电池吧.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:56 发表

是么,我的无线3个月差不多要换了啊,我都用2个电的,

能用3个月已经很不错的了
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

LW,出来,问你几个问题
1.这个鼠标是原装的么,坏了怎么办,有SN码么,全国联保么
2.激光头是有光源还是无光源啊(一般是无光源的省电)
3.能不能提供更多的图片

呵呵         大家都这么有钱呀   偶穷人!!!

原帖由 domingo 于 2008-5-12 16:58 发表

可以用充电电池吧.

可以的,不过要是买好一些的充电电池和充电器,又是一笔支出
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 16:58 发表
LW,出来,问你几个问题
1.这个鼠标是原装的么,坏了怎么办,有SN码么,全国联保么
2.激光头是有光源还是无光源啊(一般是无光源的省电)
3.能不能提供更多的图片

支持提问.
大家都了解一下嘛.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:58 发表

能用3个月已经很不错的了

我都是用2个2元的双鹿的(1.真假好分,2.电多);P

外形还是不错的,不知道灵敏度怎么也

原帖由 月的影子 于 2008-5-12 16:59 发表

可以的,不过要是买好一些的充电电池和充电器,又是一笔支出

现在充电电池比较便宜了。

我的数码相机.3套(12只电池).  超霸GP的(1800的).估计可以用

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-12 17:00 发表

我都是用2个2元的双鹿的(1.真假好分,2.电多);P

还是用充电电池合算啊.