返回列表 发帖
先谢谢Peter兄为我做的解答
心中已经有数了
原帖由 peter9898 于 2006-8-14 15:41 发表
...1. 机器不到非换不可到的时候尽量不换.
2. 选好芯片组和U, 其他的很容易定
3. 最难选的不是显卡,而是主板
....

对于以上三点严重同意丫
我向来看重板子
最喜欢Asus的了
贵是贵了一些
但是十分稳定
是超频一把利器
Peter兄如果要玩超频的话
不妨尝试一下
Eternal Sea-永恒の海

原帖由 等花开的季节 于 2006-8-16 08:54 发表
先谢谢Peter兄为我做的解答
心中已经有数了

对于以上三点严重同意丫
我向来看重板子
最喜欢Asus的了
贵是贵了一些
但是十分稳定
是超频一把利器
Peter兄如果要玩超频的话
不妨尝试一下

现在玩的心没以前那么重了,所以,找个差不多的板子, 能上2.6 2.7 凑合用2年就行了.
华硕的高端板子是很好, 不过非常贵, 同档次的板子基本上是中端品牌的3-4倍,性价比很差.
所以还是没有考虑.
买机器是希望稳定的用, 也不是为了超个什么高频SUPER PI记录, 所以没有太大必要.
如果真的要超频, 可能我就买DFI 的那款超频专用版了, 以前的939超频的最高记录, 很多都是它保持的.
价格跟华硕的基本上一样贵.

原帖由 maximumx 于 2006-8-15 22:18 发表
peter高手!看的我似懂非懂。
        t43是thinkpad被联想接手的最后一代,联想接手后虽说保留了thinkpad的大部分经典设计,也有一些改进。还是t43保留了原来的味道,还有就是有点纪念意义!
       打算买个t ...

行,等着吧.到时我把我这台T43卖给你.
因为到时肯定没有新机了,有的只有二手.

原帖由 peter9898 于 2006-8-16 11:05 发表

留给我好了 皮特

又有学习的机会了,^_^

原帖由 peter9898 于 2006-8-16 11:05 发表

Peter兄
留给我吧
谁出价高我都加1块钱;P
Eternal Sea-永恒の海

皮特说给俺了 别和俺抢哦!呵呵
[img]http://pic.tiexue.net/pics/2006_7_29_56632_2956632.jpg[/img]

好贴就是要顶,不顶对不起lz。

"性能价格比"比不上"够用就好"的原则.

为了参加拍卖,坚持发帖。。。。