返回列表 发帖
80左右是顶了
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:29 发表
不知道还有谁需要啊。。是不是就我们在提价啊。

现在的跟价根本谈不上提价.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

架子能买起的人也没几个啊。哈哈

原帖由 I小B黑M 于 2008-5-10 19:30 发表
80左右是顶了

那么高的价格.
估计我不会考虑.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:30 发表
架子能买起的人也没几个啊。哈哈

原价240.不会很多人买不起吧.

回复 127# 小书童 的帖子

有架子的同志要吧架子送朋友啊。

拍下来的同志不许再拿到taobao上卖啊。。。。那样太不道德了。

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:32 发表
有架子的同志要吧架子送朋友啊。

拍下来的同志不许再拿到taobao上卖啊。。。。那样太不道德了。

拍下来送给家人挺好.

拍下来再拿出去卖就不太好了。

原帖由 domingo 于 2008-5-10 19:31 发表

原价240.不会很多人买不起吧.
用鸿元买。当然很多人买不起了。大家又不是整天的纯净水。呵呵。

其实我想要个 风扇的 底座。。夏天 太热了。。我的那个她受不了啊。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 19:33 发表
用鸿元买。当然很多人买不起了。大家又不是整天的纯净水。呵呵。

这架子用现金买同样很值得.