返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-16 15:37 发表

还是个有钱人阿

没有银子,所以一直没有买.
皮套可以另外单独买.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不错。。。

每天关注。请问老吴,我在广东,买了后如何寄过来?运费多少钱?如何付款?

原帖由 qiji0799 于 2008-5-18 19:18 发表
每天关注。请问老吴,我在广东,买了后如何寄过来?运费多少钱?如何付款?

可通过顺丰富快运 快递给你。
1公斤以内邮费20元,每增加1公斤邮费加10元,此键盘约600克左右。

付款有两种方式,订货时和商品费用一起汇给老吴,也可以货到付邮费。
推荐第一种。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-18 19:20 发表

可通过顺丰富快运 快递给你。
1公斤以内邮费20元,每增加1公斤邮费加10元,此键盘约600克左右。

付款有两种方式,订货时和商品费用一起汇给老吴,也可以货到付邮费。
推荐第一种。

嗯!嘿嘿,谢谢

原帖由 qiji0799 于 2008-5-19 20:21 发表

嗯!嘿嘿,谢谢

不客气,订购过一次,您就知道顺风速运效率有多高。
如您在省会城市,通常发货后24小时内收到货。

这个键盘真好,我瞄了很久了...
日发帖子三百篇
不辞长作灌水人

usb扩展口是1.1的还是2.0的

原帖由 jasonlau 于 2008-6-27 20:01 发表
usb扩展口是1.1的还是2.0的

用过英文键盘.感觉插入U盘使用的速度和插在小黑USB接口是一样的.
欧版键盘还没用过.

问问博杨吧.

这个键盘的手感和那个600的有多大差距呀???