返回列表 发帖
原帖由 kkposh 于 2008-5-10 19:50 发表

其实不管价格多少,都是虚拟货币
这个架子就相当于lw白送的

不过如果因此能达到宣传鸿元,提高人气的效果的画,那这架子也没白送

基本上相当于LW白送的。就看谁能得到机会了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

回复 166# 小书童 的帖子

哈哈。我是来帮着盖楼的。

原帖由 LoveT60 于 2008-5-10 19:41 发表

我 。。。我。。。。

我出36.。。。哈哈

目前最高出价36鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 kkposh 于 2008-5-10 19:50 发表

其实不管价格多少,都是虚拟货币
这个架子就相当于lw白送的

不过如果因此能达到宣传鸿元,提高人气的效果的画,那这架子也没白送
呵呵。兄弟这个话我赞同,其他很多网站早都有这种竞拍了。现在人气也是很不错的,里面的讨论贴也很多。呵呵

回复 171# domingo 的帖子

机会。。。哈哈我喜欢盖楼那种机会。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 19:53 发表
机会。。。哈哈我喜欢盖楼那种机会。
你是富人。盖楼的富人

原帖由 domingo 于 2008-5-10 19:43 发表

暂时不和你竞争了。
很想让给你.
希望你有可能以36鸿元拿下.

谢谢你了啊!

把握机会,不会让大家失望!

回复 173# domingo 的帖子

不考虑给我那个 鸿币 使用 评个精华。。

我脸红了。。怪不好意思的。哈哈。

太强了 可惜鸿元不够阿
思考在前,行动在后!
TkinkPad,护“本”有道!
NEW WORLD. NEW THINKING...

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 19:57 发表
不考虑给我那个 鸿币 使用 评个精华。。

我脸红了。。怪不好意思的。哈哈。

是否加精华由老吴来决定.
俺们只能建议.