返回列表 发帖
原帖由 domingo 于 2008-7-29 21:12 发表
390是老吴刚开始销售这款包的价格.-------以前的价格.

后来价格改动了.

有会员发帖介绍过已390的价格买了此款包.后来涨价了.  商品价格是有变动的.

看来楼主以前没有关注本论坛.

偶一直在关注论坛,但是偶只关注价格行情
没看过包
马盖先的包是最近才注意的
看着挺不错

原帖由 锋回血舞 于 2008-7-29 22:35 发表

没看过包
看着挺不错

确实不错.
老吴刚进到货时卖390元, 那时他在帖子中说了以后可能会涨价.

后来价格变为420元了.

竖版单肩包有两种尺寸. 适合14寸屏幕和14寸宽的两种.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 xuebings 于 2008-7-29 21:55 发表
积极发帖 换20鸿元 就可以390买了

好办法~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 锋回血舞 于 2008-7-29 22:35 发表

没看过包
看着挺不错

呵呵 马盖包质量应该很不错 价格在那里放着呢 而且也不招摇 很好

灌水赚点钱好了。。。。。

不过400+的包感觉有点贵。。。有米的人上。。

新人报道!先顶贴

楼上的注意,少发水帖了

这个包包,我买了
很轻很结实,的确是好材料啊!基本上看不到线头,做工的确军标

该包的唯一缺陷,价格偏高!

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-7-30 15:43 发表
楼上的注意,少发水帖了

这个包包,我买了
很轻很结实,的确是好材料啊!基本上看不到线头,做工的确军标

该包的唯一缺陷,价格偏高!

可否详细介绍一下.
很多会员还不太了解.

老吴的照片不够详细啊.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-7-30 16:04 发表

可否详细介绍一下.
很多会员还不太了解.

老吴的照片不够详细啊.
那我准备一下,近期准备发图和心得!