返回列表 发帖
原帖由 月的影子 于 2008-8-19 17:25 发表
高配二手还不如买一个低配的新机器,新机器的价格现在也不错,你可以看一下

何以见得? 说说原因

原帖由 月的影子 于 2008-8-19 19:31 发表
前一段时间蒋工DIY的那个T60p很是超值,可惜你错过了

感觉这里除了老吴,别人应该都不能真正的diy本本, 顶多是换个U换个键盘换个壳加个内存啥的。喜欢的话我也给你diy一个 呵呵~

原帖由 domingo 于 2008-8-19 16:45 发表

二手T43P卖过,机器比较少,卖光了.
二手T60P更少了.  半年前博杨销售过T60P新机器.

楼主多关注论坛吧.

我要买老吴的二手JJ别人的很便宜才可以考虑
因为在别处买的二手 不能在这买保。。

其实我觉得老吴以后去转么做笔记本保险可能会发大财,至少比现在赚!~

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-8-19 16:49 发表
直接买新机器吧!

实不相瞒,买新机有比这里便宜的。因为新机不必过于担心保。

便宜也便宜不到哪儿去,重要的是信誉

原帖由 wdzhi 于 2008-8-20 10:12 发表
便宜也便宜不到哪儿去,重要的是信誉
:victory:
有不同意见请憋着...

买LW的新机不就得了吗,综合分析LZ出手的几率很小

关注,论坛上弄些好机器啊

原帖由 bahuang 于 2008-8-20 09:57 发表

实不相瞒,买新机有比这里便宜的。因为新机不必过于担心保。

PM我可以吗,呵呵 新机购买
多学技术少灌水,一天在线10个小时累死你,你能灌多少?双方都玩不起鸿元~

原帖由 bahuang 于 2008-8-20 09:55 发表

我要买老吴的二手JJ别人的很便宜才可以考虑
因为在别处买的二手 不能在这买保。。

其实我觉得老吴以后去转么做笔记本保险可能会发大财,至少比现在赚!~

靠他要是去做了那咱们还去哪买这么好的本本还有这么好的保修呢?站着说话不腰疼