返回列表 发帖
原帖由 锋回血舞 于 2008-10-7 20:08 发表

哈哈,要是我肯定自己也要复制一份
一下从贫下中农翻身做地主了

他复制一份我也就忍了,起码算是共同富裕啊,别给我格式化了啊
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 20:16 发表

他复制一份我也就忍了,起码算是共同富裕啊,别给我格式化了啊

呵呵,估计是这位兄弟比较着急用。或者人家的库存比你还多所以。。。

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 19:47 发表
  小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是 ...

今生我材必有用,毛片丢尽还复来!!

原帖由 lemoond 于 2008-10-7 20:43 发表

今生我材必有用,毛片丢尽还复来!!   

理解万岁
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

毛片不要保留,要养成看完即删的习惯,小心一朝变成cgx
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

跑题了,同志们,怎么转到毛片上面去了
因梦想而伟大,因行动而成功

拐了拐了呀~~~~哈哈!

至今没遇到过这种情况

原帖由 月的影子 于 2008-10-7 19:47 发表
  小黑的硬盘是160G的,手上还有一块160G的移动硬盘,后来打算给小黑升级硬盘,换成7200转的盘子,就把机器里的160G的拿出来了,并且发帖子出售。很快有人预定,换下硬盘的时候,由于两块160G的硬盘外观差不多,于是 ...
100多G啊,,真牛

原帖由 intotherain 于 2008-10-7 22:36 发表
跑题了,同志们,怎么转到毛片上面去了
大家关心的是那100多G的东东