返回列表 发帖
原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-1 13:52 发表

快修那里失望了 承诺的肯定都做到了啊 不知道你说的什么情况

上次在鸿利修电池,我也去了5趟--不好意思是4趟,记错了,修了2次,第二次说给换,最后也没修好,也没换,郁闷,我直接在京东买了个新的了事,当时鸿利说先找个电池修好联系我,让我拿坏的去换.半个月过去了,到现在也没信儿,我也失去信心了.......

另外那个快修单还在我这里呢,要不要给你们送过去.

你什么机器 什么型号电池啊?我问维修部的没印象啊 你不如直接联系维修部或者我 或者电话给我

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-1 15:24 发表
你什么机器 什么型号电池啊?我问维修部的没印象啊 你不如直接联系维修部或者我 或者电话给我

问蒋工吧,那段时间你出差了,我已经不想修了,买了新的了.当时给你打电话来着

啊。。。当时确实bluton发过帖子说过。。。。

原帖由 bluton 于 2008-11-1 15:27 发表

问蒋工吧,那段时间你出差了,我已经不想修了,买了新的了.当时给你打电话来着
恩 我问他吧 这还了得 一个电池维修没那么难的 这么搞 还了得 任何人都不会接受

有时候纯水贴还是不少的
粗茶淡饭随缘过,万般自在不用愁

售后问题没做好肯定不好介绍朋友选择鸿利的产品,鸿利和别的网购论坛目前来说售后相对好一些,希望鸿利能改进和保持下去,    希望鸿利越做越好,大家好才是真的好,   

没有粘性,也就少了一种附合作用..

恩。。希望楼主那个电池能妥善处理。。

当时楼主确实很郁闷

关注此事的解决
因梦想而伟大,因行动而成功

原帖由 dv2d4admin 于 2008-11-1 15:30 发表
恩 我问他吧 这还了得 一个电池维修没那么难的 这么搞 还了得 任何人都不会接受

老吴生气了,向蒋公兴师问罪了