返回列表 发帖
机器放在马路上使用,牛

LZ怎么在马路上拍啊?

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-20 23:10 发表
看了半天没太明白 机器是我们这里购买的吗 哪你写购买手记直接加分返券鸿元啊 另外发货给你的时候就已经是精简版本了 你又重新做系统 装驱动了吧

你原装的系统被黑 了,我有找了一个,还不错,在官网找的,能看到的驱动都下了,解决CPU占用99 的挺好使,和右键死机的也挺好使,开机时也报错,你在装完后,只更新一次就不报了,更新一次能解决QQ错误,下一次记得要全部关闭,要不还是会错,在就是,不用的时候把声音全关闭了,就算是有报错,也听不见,
我看到有个朋友,因为这个有点误会,别不多说怕呛火!毕竞...................

原帖由 dv2d4admin 于 2009-7-20 23:10 发表
看了半天没太明白 机器是我们这里购买的吗 哪你写购买手记直接加分返券鸿元啊 另外发货给你的时候就已经是精简版本了 你又重新做系统 装驱动了吧?

我写的就是啊

原帖由 ch310 于 2009-7-20 23:11 发表
机器放在马路上使用,牛

找是公园的标识建筑物下面,不是马路,那是纳税人花钱建的,

这回补全了该等着给加分了,对了我还有个叫阿拉米德的,两个都是我,但还是这个比较好听,就用这个 了。那个作废了

老板,是在公园啊,没在路灯

楼主的确很有创意

装个精简版的系统

记得有个220M的不错
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 阿吖米德 于 2009-7-20 21:54 发表
有参见了下别人的,哦原来是要哟记述的详细的,具体的那天记不清了,是上个月的事情,东西是上门自提的,原本是对这照片找老吴的,去了没找到,有个40挂零碎的人,满脸的油,不知道那个是不是老吴?还有一个穿连衣裙 ...

根据购买二手机型返券鸿元促销策略 已返鸿元20元
根据发帖=鸿元=人民币(积分规则/会员等级说明) 已评分99分