返回列表 发帖
原帖由 deepmiss 于 2010-5-25 13:03 发表
上传了 图片,,,,手头没有相机,,用手机拍的,,,呵呵。
有空多拍几个清楚的。。
拍个 开两个魔兽世界挂机+开QQ+开淘宝+在VS上打DATA的画面,,,呵呵 :lol

你买1年保修了吧?
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 deepmiss 于 2010-5-25 13:03 发表
上传了 图片,,,,手头没有相机,,用手机拍的,,,呵呵。
有空多拍几个清楚的。。
拍个 开两个魔兽世界挂机+开QQ+开淘宝+在VS上打DATA的画面,,,呵呵 :lol

开魔兽。
有可能用不了几个月就会有问题
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-5-25 13:12 发表
有显卡门风险

不会吓得楼主找老吴换60吧

hehe

原帖由 deepmiss 于 2010-5-25 12:44 发表
之前有过购买二手IBM的经历,使用后还不错,这次决定买个性能高一些的,在本论坛潜水很久,看到论坛的斑竹很专业,并且还看到了好多买家的手记,再加上看到MR.WU的照片,是个很和蔼的叔叔。

于是决定到大河庄苑亲 ...

返券策略 根据已经返券35鸿元

【显卡门】2次维修,3次坏的经历,我的T61啊!!
http://nb591.com/viewthread.php?tid=89671&highlight=
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

注意 蒋工 原话:

“T61的显卡本来就是一个定时炸弹,只要热量一大就容易坏,所以玩游戏肯定用不住的,不玩游戏还可以用个1-2年的。T61P的显卡即使修好了不玩游戏还是用不住,所以对于T61P的显卡我们现在都不修了,都建议客户直接换主板(换集成显卡的主板最好)。”

楼主大概是发手记之后最郁闷的一位了

原帖由 hnuyl 于 2010-5-25 13:29 发表
注意 蒋公 原话:

“T61的显卡本来就是一个定时炸弹,只要热量一大就容易坏,所以玩游戏肯定用不住的,不玩游戏还可以用个1-2年的。T61P的显卡即使修好了不玩游戏还是用不住,所以对于T61P的显卡我们现在都不修了 ...

我的T61用了2年半,还好还好。

原帖由 domingo 于 2010-5-25 13:30 发表

我的T61用了2年半,还好还好。

出厂两年,使用差3月满两年

共勉吧

本来也想买T61P的,可是被显卡门吓住了
准备过几天入手独显的T500,楼主玩上一个月游戏后再来汇报一下使用情况