返回列表 发帖
有一定权限限制吗?没注意。不然,第一次购买的只能找黑米帮忙,俺就是这样的,呵呵

新手可以看,这个可以有。。。。。。。

报价应该是随便看的吧
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

原帖由 domingo 于 2010-5-31 18:38 发表

感觉带i 的名字怪怪的。

是挺别扭的

T410--低配版叫T410i

X201--低配版叫X201i

T410s--低配版叫T410si

X201s--低配版叫X201si
谁要是想黑我的小黑,就别怪我心像小黑一样黑!嘿嘿!

回复 14# hnuyl 的帖子

连T410si和X201si都出来了。
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 hnuyl 于 2010-5-31 19:01 发表

是挺别扭的

联想要吧thinkpad做成在中国大陆的nikia,高中低端全吃?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2010-5-31 19:03 发表

联想要吧thinkpad做成在中国大陆的nikia,高中低端全吃?

应该是Nokia吧?
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

原帖由 domingo 于 2010-5-31 19:03 发表

我靠,这可不是什么好主意。

原帖由 hnuyl 于 2010-5-31 19:01 发表

是挺别扭的

有待si的了吗?

原帖由 cdefg 于 2010-5-31 19:58 发表

有待si的了吗?

不知道啊。
X201i的我看到了。