返回列表 发帖
济南铁路局原副局长被刑拘

刚看到的。。。真是倒霉啊。。。。

原帖由 小书童 于 2008-5-10 20:02 发表

呵呵。他既然是这个版面的版主,行使权利肯定是有的。毕竟俺以前也当过版主啊。

没试过.
问问月的影子斑竹吧.
他当斑竹时间长,应该了解.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:04 发表
你也当过版主啊。。

那时候还没发工资啊。。。

生在旧社会。。长在新时代啊。。
以前当过其他论坛的版主。很久以前的事情了。呵呵。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:05 发表
济南铁路局原副局长被刑拘

刚看到的。。。真是倒霉啊。。。。

上次一下子死了那么多人。该有人负责任了吧?!要不都是一群尸位素餐的家伙。

回复 192# domingo 的帖子

你应该有自己的观点。。。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:02 发表
那你得好好学习一下论坛的使用手册了。。

版主的作用就是 管理论坛帖子的。。

管理元的作用是册封版主的。。一级一级的。

俺认为发现好的帖子,认为可以加精.
向老吴推荐就可以了。由他来决定
毕竟加精涉及到自动加分.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

今天晚上又会很热闹~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

回复 194# 小书童 的帖子

高手。高手。高高手。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:08 发表
你应该有自己的观点。。。

我当然有自己的观点啊.

貌似我几天错过很多啊