返回列表 发帖
不是吧。。你们怎么都不说话了啊。。让我一个人在这里啊。。我好孤单啊。

原帖由 domingo 于 2008-5-10 20:16 发表

论坛精华帖子极少。一周最多几个。

相信以后会越来越多的
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:15 发表
啊。你还准备最后一击啊。。。。

看样你是黑马啊。。
绝对的黑马!看名字就知道了

回复 210# domingo 的帖子

所以啊。要以实际行动鼓励 发精华啊。。发三级精华啊。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:16 发表
不是吧。。你们怎么都不说话了啊。。让我一个人在这里啊。。我好孤单啊。
居然开始自言自语了啊

刚上了qq。。小鼠好像又不怎么听话了。。难道是程序的事情、、??

回复 215# 小书童 的帖子

是啊。我以实际行动支持拍卖。。

可是。。。。。

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:20 发表
刚上了qq。。小鼠好像又不怎么听话了。。难道是程序的事情、、??
养qq宠物了?

原帖由 jiefy 于 2008-5-10 20:20 发表

被黑客控制了~嘿嘿
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 domingo 于 2008-5-10 19:53 发表

目前最高出价36鸿元.

跑题了。
再次提醒一下.
目前最高出价36鸿元.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池