返回列表 发帖
原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 15:49 发表
偶刚拍了笔记本包包的图片,偶家小犯罪分子也露了一小手···压缩一下马上传上来,这包包值几个钱啊??看起来是皮革制成,不知道是不是真皮的,不过估计不是真皮的吧·····上面还带着IBM的彩色标识,偶娃 ...

楼主不认识英语吗?这个包包是好货,上面的黄色字是不是“genuine leather”啊(图片上第一个字不完整)?

如果是的话,那就是真皮的哇?值个钱,哈哈
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

楼主炒楼来了

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 16:03 发表
偶给你回了消息·····

楼主炒楼来了
路过
楼主空箱上图
炒到   0 2 3 7
实 在 佩 服

拆箱不一定是2手,查下硬盘时间就知道了,这个到无所谓。
关键是这个机器配置太低
不过还在保,这个可以加分。
不要看联想网站的价格,那个根本没有参考价值。官方价格是卖给公家的价格。
给你建议,4000左右吧。具体多少就看买家怎么看了。在乎保修就贵点,你说的那个正版盘什么价值200,就不要拿出来当卖点了,敢在网上买电脑的90%都知道怎么搞到和正版一样的系统盘。
那个包你愿意单卖,可以去看看论坛的价格。
还有,在专业论坛会比在淘宝卖的快。而且,可信度也高点。

回复 243# wsy 的帖子

箱子里有电脑啊不过偶不敢打开·······

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 15:58 发表
俺娃有一双神奇之手,除了破坏偶有创新,冬天的时候用电视遥控打开鸟偶妈妈滴空调,那位大人知道电视遥控开空调滴原理不??电视是TCL滴,空调是格力滴·····

这个真神奇,第一次听说滴干活
X200-7454CTO(A款)美国 P8600-2.4G/3M 3GDDR3/ 250G5400转/12.1WXGA(1280*800) /GMA X4500/无线/指纹/蓝牙/9芯电池/摄像头

没错没错你眼神真好,是这个词,真皮滴····竟然是真皮滴·····老天对偶真是8薄啊·········雪中送炭

原帖由 卖个闲置 于 2010-4-28 16:23 发表
真的吗,谢谢啊,实物是很不错的,带个塑料袋拍会曝光发白,实物真是乌漆嘛黑的··

我差点都忘了还有个包了哈哈,包跟电脑一起的啊···不单卖····一起来的一起上路·····

嘿嘿,这样比较合理,算是买一送一了吧?

有银说我空箱上图,好像是怀疑滴意思,其实偶只是不忍心打开再搞破坏了,请问大家,如果我把箱子打开纸板拿开拍个电脑在箱子里的图··这样对销售还有不好的影响吗???可以不触及电脑的····就是拿开纸板·····

原帖由 taky112 于 2010-4-28 16:34 发表
楼主,留着吧,..继续留着,,,小心老鼠转里面居住了

估计老鼠还从没住过这么高档的居室:lol

前有惠普蟑螂门,后有小黑老鼠门:lol

包包不单出可惜了