返回列表 发帖
北京好热呀,我还真想整一个。

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:19 发表

小黑就是不用散热器也比别的电脑好多了

是啊.
用散热板可能更多的出于对小黑的保护.
而不是温度控制不理想后再用.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 smalltree 于 2008-5-25 10:20 发表

夏天到了.是该配一个了.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:18 发表

哦。这样的啊。。

谁要是设计出水冷的我觉得效果肯定好啊。

水冷的应该不难.向年前我就见过CPU用水冷,那时候是刚出品,打广告,但后来没流行起来.

原帖由 domingo 于 2008-5-25 10:21 发表

是啊.
用散热板可能更多的出于对小黑的保护.
而不是温度控制不理想后再用.

有风扇的是不是 对 本本也有损伤啊?

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:23 发表

水冷的应该不难.向年前我就见过CPU用水冷,那时候是刚出品,打广告,但后来没流行起来.

我也曾想过给台式机配水冷散热器.主要出于静音考虑,台式机噪音太大了.
后来有朋友告诉我,水冷的一样有声音,只是略小一点.
都是之际DIY的.不是很正规.
遂放弃之.

原帖由 smalltree 于 2008-5-25 10:20 发表

我在青岛,很凉快的.

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:23 发表

什么损伤

征婚启事:要求如下,A活的,B女的!

原帖由 jiefy 于 2008-5-25 10:23 发表

纯铝散热板没有风扇.表面总是凉凉的.
对本子没有任何损害.
很薄,可放在笔记本架子上.

原帖由 haiweix 于 2008-5-25 10:24 发表

我在青岛,很凉快的.

那看样也可以把你排除在竞拍行列之外了。