返回列表 发帖
  写得真TMD 感动 实在

看的偶,怎么没撒信心了??

刚定,还不知道有没有货!!!!!!!!!!

写的 好啊!

铁公鸡!!!哈哈

原帖由 penguin 于 2010-5-2 09:46 发表
hahahaha 你的U盘是Win7的恢复盘么?

我的U盘是xp的,目前我是这样配置的,D盘有win7的备份,崩溃了可以恢复.如果用烦了就用U盘恢复成xp

原帖由 sulyina 于 2010-5-2 13:00 发表

谢谢多版.曾经在北京燕宝干了四年,现转行商业地产招商.

到南方,感觉上比北方如何?
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 cndox 于 2010-5-2 11:11 发表
键盘貌似翻新,你多钱买的 没说啊

键盘应该是翻新或者是后配的.反正手感没有T42好,不过总的来说还不错,没有哪个键不好使!

老吴这只铁公鸡完全是按照报价给我的,高级会员便宜了50,没有任何其他折扣了

原帖由 bentivoli 于 2010-5-2 11:53 发表
靠 用寄的 壳會破阿....

不敢买了...

不是这样的,外壳肯定是上一个用户弄伤的.机器发来的时候包裹很严实,你可以看看图片.
我只是觉得没能亲自上门去挑,比较遗憾.

原帖由 sapphire007 于 2010-5-2 14:19 发表

楼主用93u处理文字,感觉字体大小如何?
是用默认的分辨率,还是把dpi调整后?
方便的时候说一下体会,我们对这个分辨率还是不太有感性认识。

用的是默认1600*1200分辨率,我个人平时都带眼镜,用这个分辨率,如果不带眼镜处理文本,稍微有些吃力.本人150度近视加散光.
如果是看网页或者是看看电影,非常的爽.

感谢楼主的经验分享。不知道看1080p的高清,感觉如何。