返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-13 10:35 发表
老吴是有计划的
把你们几大鸿元巨头,给掏空

看来LW是有这个打算啊!哈哈

进度很很快啊,估计成交价在200元左右。

原帖由 wulst 于 2008-5-13 11:07 发表

这位跨度怎么这么大?不会是恶意抬价的吧?
估计是LW的马甲

200的很好,估计顶不住

原帖由 王者归来 于 2008-5-13 11:14 发表
估计是LW的马甲

那应该不会,呵呵,LW还是很实诚的。商家重的是信誉。

但就怕是不打算买但却恶意抬价的……

建议下次LW设定加价的限额,每次加价不能超过**元,这样只要想要的,几下竞争就上去了,对于恶意竞价的,一下也不会抬很高……

呵呵,拍卖制度有待完善。

原帖由 lliux 于 2008-5-13 11:32 发表
呵呵,拍卖制度有待完善。

有点道理啊~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 wulst 于 2008-5-13 11:21 发表

那应该不会,呵呵,LW还是很实诚的。商家重的是信誉。

但就怕是不打算买但却恶意抬价的……

建议下次LW设定加价的限额,每次加价不能超过**元,这样只要想要的,几下竞争就上去了,对于恶意竞价的,一下也不 ...

建议LW对于拍下之后不买的,把拍卖权让给上一个高价的

有待改进~
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

有待完善~~~~~~~~~