返回列表 发帖
有争论就有收获呀,我也是选择B97的呀
我的淘宝ZIPPOO专卖欧版日韩机子超值低价QQ:313393849http://shop33271800.taobao.com/

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-29 15:56 发表

老吴,还是我好吧,我真后悔没有烦你一把呢

明年我LG买机器时,我一定要多准备准备、好好的折腾你一番,嘎嘎;P;P

哎呀师傅,你折腾你老公就行啦~~~
;P;P

[qq]6941474 68227178[/qq]

原帖由 fyd79 于 2005-11-30 01:17 发表

哎呀师傅,你折腾你老公就行啦~~~
;P;P

哎呀,fyd,我明年再买本,也要叫老吴搬一大堆新机器出来,一定要严格验机~
比如屏框是不是都严丝合缝啊……光驱缝隙哪个更小啊……电池哪个卡得更紧啊……风扇哪个声更小啊……箱子哪个更干净啊……赠品是不是质量都好啊……

总之一定要严格、非常严格的验机,看老吴怎么办,嘎嘎;P;P

原帖由 酒红色的心 于 2005-11-30 08:16 发表

哎呀,fyd,我明年再买本,也要叫老吴搬一大堆新机器出来,一定要严格验机~
比如屏框是不是都严丝合缝啊……光驱缝隙哪个更小啊……电池哪个卡得更紧啊……风扇哪个声更小啊……箱子哪个更干净啊……赠品是 ...

嘿嘿嘿,那老吴估计就要疯了,需要现场赶快QJ~~~

原帖由 fyd79 于 2005-11-30 09:12 发表

嘿嘿嘿,那老吴估计就要疯了,需要现场赶快QJ~~~

再次声明:QJ=抢救,不准想歪歪,看到帅哥就打主意~~~
;P;P

为了高级,哈哈!!!

原帖由 sourcecode 于 2005-11-30 09:32 发表
为了高级,哈哈!!!

再次又看到你,

酒红色的心
今年俺买电脑的时候,让你帮我烦老吴怎么样?先练手?
呵呵,烦完了 俺请吃东来顺

原帖由 bently 于 2005-11-30 22:20 发表
酒红色的心
今年俺买电脑的时候,让你帮我烦老吴怎么样?先练手?
呵呵,烦完了 俺请吃东来顺

你请吃么,我也去我也去~~~

原帖由 fyd79 于 2005-11-30 09:14 发表

再次声明:QJ=抢救,不准想歪歪,看到帅哥就打主意~~~
;P;P

那你以为我们会把QJ想成什么捏~~