返回列表 发帖
原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:25 发表
月影总是能从老吴哪里低价买到东西

是参加论坛拍卖活动得到的.
谁出价高,谁得.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

原帖由 domingo 于 2008-5-15 16:30 发表

是参加论坛拍卖活动得到的.
谁出价高,谁得.

我是羡慕月影,接连不断有好东西

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:37 发表

我也羡慕.
他买笔记本周边配件,花了很多银子.
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

不知道丢帧律怎么样
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

不过这鼠标也不错了,月影还是比小鸟魄力大!哈哈,小鸟在最后时刻没能下定决心阿

贴图很清楚,感觉很不错,积攒鸿元,以后出手!

我来啦!怎么鼠标不是蓝牙的?我还真没注意

我回去看看再说
<font size="3"><strong>
所有品牌的本本里面我最爱ThinkPad
但是我并不会强迫他人最爱ThinkPad
同时谁也不能强迫我不最爱ThinkPad

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:37 发表

都是黑迷,有好东西大家多交流

貌似是没有写蓝牙,只是写无线激光鼠标

小鸟很细心,表扬一下

原帖由 mingrui_xidian 于 2008-5-15 16:24 发表
你的毒拔了,我的毒更深了!

我这个毒解了,保不准会再中新的毒

总是在解除老毒和中新毒之间挣扎