返回列表 发帖
原帖由 I小B黑M 于 2008-5-13 14:42 发表
人品好,买什么都好用,人品不好,买啥坏啥

貌似我买的东西还没怎么打毛病?人品好?

但别人的电脑一进我手就Over,人品不好?哈哈

还有半个小时

不过现在我老是YY那么大的硬盘都干吗用呢……哈哈
电影100G,工作数据空间40G,靠!也没多大啊……

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:46 发表
还有半个小时

还有一个多小时好不好?
16:04
T61/T7300/1+1G/14.1(1400*1050)/NVS140M 128M/指纹/蓝牙/DVD刻录/6芯电池

人品好的买国货,人品坏的买日货,日货天天打3.15,火死他们,嘎嘎~

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:46 发表
还有半个小时

估计在最后时刻价格会井喷……

原帖由 domingo 于 2008-5-13 14:47 发表

还有一个多小时好不好?
16:04

看错了,呵呵~~

这会时间过的感觉很慢,人也少很多比上次
ThinkPad T420s
>Intel i7 -2640M
>8G DDR3 Memory
>160G SSD + HDD Bracket(320G)
>NVADIA NVS4200M 1G + Intel HD Graphics
>WiFi + Bluetooth + Camera + FPR
>Windows 7 64bit

原帖由 wulst 于 2008-5-13 14:46 发表
不过现在我老是YY那么大的硬盘都干吗用呢……哈哈
电影100G,工作数据空间40G,靠!也没多大啊……

呵呵,真买的时候感觉,为了多80.40G的,多花几十元也还划算的

原帖由 恨鸟不成钢 于 2008-5-13 14:47 发表
人品好的买国货,人品坏的买日货,日货天天打3.15,火死他们,嘎嘎~

唉,这样的思想方式可不行啊!哈哈

这胡哥刚去了日本,不是说要全面改变对华关系么——走着看看吧,哈哈,如果真有一天象欧盟那样,咱还是可以买下小日本的东西的